Ingredientes:
300g de carne seca desfiada
(ver na receita de suflê de queijo coalho com carne seca como desfiar a carne seca- fevereiro 2010)
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
1 colher se chá de coentro picadinho
1 colher se sopa de salsinha picada
sal e pimenta do reino
torradinha de pão francês ou de pão italiano
Modo de fazer:
Passo 1 - Desfiar a carne seca em conformidade com a receita de suflê, postada em fevereiro 2010 (passo 0).
Passo 2 - Refogar a carne seca. Coloque no fogo uma panela com o óleo. Coloque a cebola, em seguida a carne seca. Tempere com sal e pimenta. Refogue.
Passo 3 - Coloque o pimentão vermelho e o amarelo. Continue mexendo.
Passo 4 - Coloque o vinagre e misture. Salpique o coentro e a cebolinha. Desligue o fogo.
Passo 5 - Se a preferência for pelo pão francês, faça torradas no forno (pode passar manteiga ou colocar azeite e orégano). Se a preferência for pelo pão italiano, regue com azeite. Arrume o refogado de carne seca sobre o pão.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
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Abraços,
Vanessa