Oi...
Segue a receita da minha torta....
Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g colheres de queijo parmesão ralado
3 colheres (chá) de sal
Ingredientes do Recheio:
2 latas de sardinha em óleo
2 cebolas cortadas em cubo
2 tomates cortados em cubo
1 lata de milho em conserva
3 dentes de alho
2 colheres (chá) de sal
Modo de fazer:
Passo 1 - Preparar o recheio - misturar tudo. Lembrar que a sardinha tem um ossinho (coluna), que é bom retirar.
Passo 2 - Ligue o forno em 180 a 200C. E unte uma forma quadrada média com óleo.
Passo 3 - Em um liquidificador ou na batedeira, colocar o leite, o óleo e a farinha. Bater ou misturar. Em seguida, pode ser que a massa esteja muito consistente, nesse caso, colocar mais meia xícara de leite ou de óleo.
Passo 4 - Colocar o fermento, o queijo e o sal. Misturar ou bater.
Passo 5 - Os ovos serão colocados a parte. Em uma vasilha, quebre os ovos. Mexa com o auxílio de um garfo. Não precisa mexer muito, esse é o segredo para que a massa fique fofa. Só quebre as gemas e misture pouco.
Passo 6 - Colocar a massa em uma vasilha maior e misturar o ovo, com cuidado. O ovo não precisa incorporar na massa totalmente.
Passo 7 - Colocar metade da massa, igual a figura 1, na forma. Colocar o recheio. Fechar com o restante da massa.Se quiser, pode salpicar com orégano, coentro desidratado ou até queijo ralado. Levar ao forno por uns 40 a 50 minutos.