COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









segunda-feira, 20 de junho de 2011

Abacaxi ao forno

Muito simples e uma delícia....
Acompanhamento.... uma bola de sorvete (eu comprei LAKA... simplesmente maravilhoso).

Modo de fazer:

1. Descascar um abacaxi pérola;
2. Cortar papel alumínio que cubra todo o abacaxi;
3. Salpicar açúcar com canela;
4. Fechar o papelote de alumínio e colocar no forno, mais de 200C, por uns 30 minutos ou até que o abacaxi fique cozido;
5. Retirar do forno, abrir o papel e colocar mel sob o abacaxi. Fechar e levar ao forno por mais um tempinho.
6. Servir quente, com uma bola de sorvete.