COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









domingo, 24 de julho de 2011

Macarronada

Macarronada

A massa é só cozinhar em água quente e sal ou para quem gosta água quente e óleo. Escorrer. Lavar.

Ingredientes do Molho para 500g de macarrão:

- Óleo
- 1 pedaço de bacon picado em cubinho (baconbit)
- 4 calabresas finas cortadas em rodela
- 2 cebolas em cubo
- 4 dentes de alho batidos com sal
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 saches de molho de tomate (de 350g aproximadamente)
- 1 lata de salsicha em rodela
- 2 caldos knorr (bacon e alho)
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar
- Salsa e cebolinha desidratada a gosto

Modo de Fazer:
Passo 1 - Colocar os ingredientes, na ordem acima, deixando que todos fiquem bem fritos/cozidos. Acertar, após a colocação do molho, os temperos.

Passo 2 - Em uma vasilha, colocar uma camada de molho, uma de macarrão, outra de molho e assim sucessivamente. Levar ao forno. Caso queira, colocar ovos e queijo ralado.