COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









terça-feira, 8 de maio de 2012


Esse franguinho é uma delicia!
Pegue aqueles filés de sassami, corte-os em fatias mais finas e tempere de leve (com um pouquinho de sal, alho e os temperos que você mais gostar). 
Feito isso, coloque uma ameixa no centro (ou outro ingrediente gostoso, como o bacon com fios de ovos) e enrole. Não esqueça, é claro, de prender cada pedacinho com um palitinho de dente. 
Em uma assadeira, coloque os pedaços bem dispostos.
Coloque o conteúdo de uma latinha de cerveja para ajudar no cozimento e deixar com um tempero diferente!
Leve ao forno até dourar... a cerveja vai se dissipando, pode deixar....
É bom, dar uma viradinha em cada pedacinho para que fique bem douradinho de todos os lados!