Mais uma da Gisele...
Strogonoff de Chocolate...
Um espetáculo essa receita....
Essa ela me ensinou e eu anotei na cabeça....
Para o creme de baixo:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas peneiradas
Chocolate em pó a gosto
1 colher de maisena
Passo 1 - Colocar os ingredientes na panela e mexer.... Quando ficar consistente é hora de tirar. Observar que o ponto não é o de brigadeiro, vai ficar cremoso. Vai para o freezer, portanto, não se preocupe muito.
Para o creme de cima:
Passo 2 - Claras em neve misturado com creme de leite sem soro. Aproveita a clara que sobrará e bata firme. Depois junte o creme de leite.
Montagem:
Passo 3 - Colocar em uma forma de vidro (não muito grande) todo o conteúdo do creme de chocolate. Em seguida, colocar o creme claro. Em seguida, despejar gotas de chocolate. Caso não tenha as gotas, sugiro raspas de chocolate ou outra variação que agrade!
Passo 4 - Depois disso tudo, levar para o freezer e deixar ficar bem geladinho e durinho!