COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quinta-feira, 14 de junho de 2012

Papaia/mamão com Cassis


Essa é a sobremesa é um trunfo!
Super fácil e rápida de fazer.
Usa somente três ingredientes e uma decoração que pode ser uma folha de hortelã!
Para umas 12 porções pequenas, como as das fotos, um mamão formosa grande e maduro ou uns 4 a 5 mamões papaia. Uma lata de sorvete, que no caso foi de baunilha com crocante, mas pode ser de creme também. Bater 3/4 do sorvete com o mamão picadinho. Colocar em taças ou potinhos de sobremesa. Decorar com a folha de hortelã. E colocar, em cada unidade da sobremesa, uma a duas colheres de licor/creme de cassis.
Se não for servir na hora, recomendo colocar na geladeira.

Outra  apresentação!!!