COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Jardineira

Interessante... 
Acredito que tenham usado um cortador de biscoito em formato de flor na rodela do abacaxi. 
Para o miolo da flor, sugiro cereja ou uva ou - utilizando um boleador - melão ou melancia.
Modo de fazer... com um palito de churrasquinho furar uma fruta sugerida para o miolo, uma fatia do abacaxi e outra do miolo. Uma dos miolos é para ficar aparente e o outro para servir de sustentação a fatia de abacaxi. Só arrumar o buquê em um jarro!
Lindo!!!!