COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









sábado, 24 de novembro de 2012

Mini Wrap


Gente, muito gostoso!

Vamos lá....
1 pacote de pão folha
1 maço de alface
300g de tomate seco
Pasta de tomate seco
1 bisnaga culinária de creem cheese
Queijo mussarela fatiado fino
Peito de peru defumado

Outras opções que podem ser inseridas na receita (trocado pelas de cima):
Cenoura ralada (crua ou com maionese)
Passas
Queijo prato ou qualquer outro 
Outro frio (lombo canadense, blanquet, ...)
Outra pasta (alho, azeitona, ameixa....)
Muitos ingredientes podem ser inseridos na receita, basta usar a criatividade!!!!

Modo de Fazer:

Passo 1 - Ordem de colocar sobre o prato: Pão folha, uma folha de alface, queijo, peito de peru, creem cheese, pasta de tomate seco e tomate seco cortadinho fininho. Colocar tudo em uma das pontas/para o meio para enrolar. 
Passo 2 - Enrolar o sanduíche e ao final, passar um pouco de creem cheese para grudar as pontas.
Passo 3 - Cortar! Cortar precisa de cuidado... já aviso....Se a faca não for bem afiadinha, o interior tende a sair. Caso saia, só colocar de volta e levar ao prato de servir. Se quiser comer inteiro, sem cortar, também pode!!!!