Créditos para o Gastronomia Criativa (facebook).
Eu adoro anéis de cebola e essa receita vai em especial para minha irmã Xuca... recomendo que eles sejam degustados com alguns molhos (ex. barbecue, queijo....)... A variedade de acompanhamentos é grande, basta usar a criatividade!
Ingredientes
- Farinha de Trigo
- Farinha de Pão de Frances (Farelo de Pão)
- Leite
- Cebola
Modo de preparo
Passo 1: Descasque e corte as cebolas com pelo menos 1cm de largura e separe os anéis com cuidado para não quebrar.
Passo 2: Deixe de molho por 1 hora em água para tirar a acidez.
Passo 3: Empane seguindo a sequência:
a – Leite
b – Farinha de Trigo
c – Leite
d – Farinha de Pão
e – Leite
f – Farinha de Pão
Passo 4 - Fritar em óleo bem quente.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com
Abraços,
Vanessa