Sobra pão no serviço porque acaba o molho de cachorro quente!!!!
Olha que fácil... E serve para molho de macarrão também!
Todos os ingredientes podem ser colocados a mais, depende da sua preferência...
Ingredientes:
1 kg de salsicha
2 sachês de 350 ml de molho de tomate da Fugine
1 copo de água (opcional)
1 lata de milho verde
1 calabresa (pode colocar mais)
200g de bacon cortado em cubo
1 cebola grande cortado em cubo
2 tomates cortados em cubo
Temperos: 4 dentes de alho picadinho, sal, açúcar, caldo Knorr/Maggi, mostarda e pimenta em pó.
Modo de Fazer:
Passo 1 - Em uma panela grande, colocar um fio de óleo ou azeite e fritar o bacon. Quando estiver frito, colocar a calabresa. Ambos devem estar bem picadinhos. Fritar levemente.
Passo 2 - Em seguida, colocar alho, cebola e tomate. Refogar.
Passo 3 - Colocar o milho já lavado e seco. Mexer.
Passo 4 - Colocar o molho de tomate de sua preferência (eu uso o sachê da Fungine). Se ficar muito consistente, coloque um copo de água filtrada.
Passo 5 - Hora de começar a verificar o gosto e temperar. Coloque uma pitada de sal. E, para quebrar o gosto, use açúcar. Eu costumo colocar uma colher de sopa e as vezes um pouco mais. Uso também umas duas colheres de sopa de mostarda. Uso um caldo Knnor/Maggi ou outro semelhante de frango. E, caso você tenha o caldo líquido, use uma colher de sopa. Por fim, uma pitadinha de pimenta. Se você tiver outros temperos e quiser colocar, fique a vontade.
Passo 6 - Leve as salsichas ao microondas com água que baste para cobri-las. Eu levo por uns 15 minutos e escorro. Em seguida corto em rodelas.
Passo 7 - Juntar as salsichas no molho. Deixar que o tempero penetre. Está pronto!