COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









segunda-feira, 23 de julho de 2012

Brigadeiro de Capim Santo

Bater, no liquidificador, 6 folhas de capim santo (erva cidreira) 
com meia xícara de leite integral até que as folhas fiquem bem trituradas.
Coar a mistura até que não reste nenhum fiapo! Sugiro coar com coador de papel (use dois). 
Em uma panela colocar uma lata de leite condensado, o leite com gosto de capim santo e uma colher de sopa de manteiga em fogo médio/baixo. Misturar até desprender da panela.
Retirar do fogo, passar para um prato e deixar esfriar. 
Com as mãos untadas na manteiga, enrolar. Ralar chocolate branco e passar nas bolinhas. 
Colocar nas forminhas. 25 unidades em média!