COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









segunda-feira, 23 de julho de 2012

Suflê de verdurinhas....

Aproveitando algumas verduras que estavam na geladeira:

3 abobrinhas italianas cortadinho em cubinho
2 berinjelas cortado em cubinho
1/2 repolho cortado fininho
2 cebolas cortadas em cubinho
2 alhos picadinhos
2 pitadinhas de sal
2 colheres de sopa de shoyo
8 ovos
1 caixinha de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Passo 1 - Refogar todas as verduras na cebola e no alho. Colocar uma pitadinha de sal e o shoyo.

Passo 2 - Bater os ovos com o creme de leite. Juntar o queijo ralado.

Passo 3 - Preaquecer o forno a 180C. 

Passo 4 - Colocar o refogado em uma forma untada de azeite ou óleo. Em seguida, misturar o creme de ovos. Levar ao forno até que cozinhe bem.