Olha a moda....
Ingredientes do cake:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de café de sal
2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 xícaras de cenoura ralada fina
4 ovos
1 xícara de óleo, menos um dedo
Cobertura de Ganache:
300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de mel
Modo de Fazer:
Passo 1 - Preaquecer o forno a 180C.
Passo 2 - Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados e a cenoura.
Passo 3 - Junte os ovos levemente batidos e o óleo.
Passo 4 - Misture bem e distribua em forma de cupcake untadas ou forradas com papel.
Passo 5 - Asse por 25 minutos ou até que o palito saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar em cima de uma grelha ou do fogão.
Passo 6 - Cobertura: derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture os demais ingredientes. Mexa bem até formar um creme liso e uniforme. Leve a geladeira por 20 minutos. Em seguida bata na batedeira até clarear um pouco e ficar mais cremoso e decore com um saco de confeito.