COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quarta-feira, 7 de abril de 2010

Torta de Bis e Sorvete


Ingredientes:
1 caixa de sorvete de creme
2 caixas de leite condensado
2 caixas de bis
1 colher de manteiga
2 colheres de chocolate em pó
Modo de fazer:
Passo 1 - Fazer o brigadeiro - pode ser no microondas ou na panela - juntar: manteiga, leite condensado e chocolate em pó. Deixar em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Passo 2 - Deixar que o sorvete fique amolecido, mas não líquido.
Passo 3 - Em uma forma redonda untada com óleo (podemos também colocar filme plástico) colocar uma camada de brigadeiro, uma camada de sorvete, uma camada de bis. Repetir.
Passo 4 - Colocar no freezer, até que endureça. Para desgrudar da forma, dê uma leve esquentada.