COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quinta-feira, 22 de abril de 2010

Cuscuz

Ingredientes:

1 copo e meio de milharina
1 copo e meio de flocão
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
Queijo parmesão

Modo de Fazer:

Passo 1 - Misturar todos os ingredientes em uma vasilha.

Passo 2 - Em uma cuscuzeira, coloque água no fundo. Coloque aos poucos a mistura sobre a grade. Feche a panela e espere amolecer. Uns 20 a 25 minutos.

Passo 3 - Retirar da cuscuzeira, salpicar o queijo parmesão.