COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quarta-feira, 14 de abril de 2010

Miojo

Eu não comentei, mas adoro miojo... Descobri um talharim com molho branco e brócolis delicioso, mas não é a receita de hoje... Acabei de fazer um miojo, que ficou ótimo... Vamos lá.... Ao fim, vou dar a receita de um amigo...



Meu miojo:

1 pacote de miojo sabor galinha
1/2 cebola cortada em cubo
2 dentes de alho cortados em fatia
4 colheres de azeite
Queijo ralado parmesão

Modo de Fazer:

Passo 1 - Fazer o miojo, sem colocar o tempero.

Passo 2 - Em uma frigideira, colocar o azeite. Frite o alho e a cebola. Frite o miojo e coloque o tempero. Mexa. Coloque queijo ralado parmesão.



Miojo do meu amigo:

1 pacote de miojo qualquer sabor
1 pedaço de gorgonzola
3 colheres de creme de leite



Modo de Fazer:

Passo 1 - Fazer o miojo, sem colocar o tempero.

Passo 2 - Em uma panela derreter o gorgozola no creme de leite. Colocar o creme sobre o miojo e mexer.