Ingredientes:
1 maço de espinafre
1 maço de brócolis
50g de bacon
50g de calabresa
4 dentes de alho cortados em fatia
1 pacote de creme 4 queijos da Maggi (variando cardápio)
1 xícara de leite
1 xícara de água
Queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Passo 1 - Colocar as folhas de espinafre e de brócolis na água. Picar o espinafre.
Passo 2 - Em uma frigideira, colocar um fio de óleo ou azeite. Colocar o bacon. Fritar. Colocar a calabresa. Fritar. Colocar o alho e fritar.
Passo 3 - Despejar o brócolis e o espinafre. Refogar. Colocar em uma vasilha.
Passo 4 - Em uma panela colocar o creme 4 queijos Maggi, a água e o leite. Levar ao fogo conforme a embalagem.
Passo 5 - Despejar o creme sobre as folhas. Colocar queijo ralado. Servir quente.