COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quinta-feira, 22 de abril de 2010

Espinafre e Brócolis ao Molho 4 queijos


Ingredientes:

1 maço de espinafre
1 maço de brócolis
50g de bacon
50g de calabresa
4 dentes de alho cortados em fatia
1 pacote de creme 4 queijos da Maggi (variando cardápio)
1 xícara de leite
1 xícara de água
Queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Passo 1 - Colocar as folhas de espinafre e de brócolis na água. Picar o espinafre.

Passo 2 - Em uma frigideira, colocar um fio de óleo ou azeite. Colocar o bacon. Fritar. Colocar a calabresa. Fritar. Colocar o alho e fritar.

Passo 3 - Despejar o brócolis e o espinafre. Refogar. Colocar em uma vasilha.

Passo 4 - Em uma panela colocar o creme 4 queijos Maggi, a água e o leite. Levar ao fogo conforme a embalagem.

Passo 5 - Despejar o creme sobre as folhas. Colocar queijo ralado. Servir quente.