COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Brigadeiro Diferente

Ingrediente:

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de manteiga
Cacau em pó para decorar

Modo de Fazer:

Passo 1 - Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão e quando começar a sair vapor, conte 30 minutos. Decorrido o tempo, aguarde o vapor sair e abra a panela.

Passo 2 - Quando a lata se encontrar fria, abra-a e a transfira o leite condensado para uma panela. Junte o cacau em pó e a manteiga. Leve para o fogo brando, mexendo até ganhar consistência.

Passo3 - Assim que o preparado se separar do fundo da panela, retire do calor e transfira para um prato. Leve a geladeira até que fique frio.

Passo 4 - Em seguida, passe as mãos no cacau em pó e molde as bolinhas. Reserve-as na geladeira até o momento de servir.