Outra entradinha:
Ingredientes:
10 tomates médios
sal e pimenta do reino a gosto
5 dentes de alho bem picados
10 colheres de sopa de salsa bem picada
6 colheres de sopa de farinha de rosca
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de fazer:
Passo 1 - Corte os tomates ao meio. Aperte levemente para que as sementes saiam. Polvilhe levemente com o sal. E, coloque os tomates virados para baixo numa peneira para que escorram (em torno de uns 20 minutos).
Passo 2 - Em uma tigela misture o alho, a salsa, a farinha de rosca e o parmesão. Adicione, aos poucos, azeite de oliva, misturando com um garfo.
Passo 3 - Coloque uma colher de chá da mistura do passo 2, em cada metade dos tomates. Leve ao forno pré-aquecido (180C), em uma forno untada, por uns 30 minutos. Sirva quente ou a temperatura ambiente.
Esse prato pode ser servido como entrada ou como acompanhamento para carne, costela ou peixe.