Ingredientes:
3 cenouras médias cortadas em rodelas
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
Passo 1 - No liquidificador, bater as cenouras, o óleo e os ovos. Bata por uns 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
Passo 2 - Em uma tigela misture os ingredientes secos - farinha, açúcar e fermento.
Passo 3 - Com o auxílio de um fuet (batedor de claras), despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e misture. Misturar com a mão! Quando a massa estiver homogênea, despeje todo o conteúdo em uma forma de bolo já untada (passada margarina e farinha de trigo).
Passo 4 - Com o forno pré aquecido, deixe por uns 40 minutos, em uns 150-180C.
Passo 5 - Cobertura:
Em uma panela colocar: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e 2 colheres cheias de chocolate em pó (ou achocolatados). Em fogo baixo, vai misturando até que fique consistente. Neste ponto, quem quiser que a calda fique menos doce, coloque 1 caixa de creme de leite. Misture mais um pouco e deixe esfriar.
Passo 6 - Deixe esfriar o bolo e desenforme. Coloque a cobertura. É só servir!