Ingredientes:
Macarrão tipo Ninho
Fio de óleo
Pitada de Sal
Passo 1 - Ferver água em quantidade suficiente para cozinhar o macarrão. Antes de colocar o macarrão, coloque um fio de óleo na água. E uma pitada de sal. Ferva, escorra e reserve.
Molho:
50g Bacon cortados em cubos
1 Calabresa cortada em cubo
Cebola clara e roxa cortadas em cubos (1 de cada)
50 g Azeitonas em fatia
1 sache de Molho temperado de tomate
1 colher de sopa Mostarda
1 colher de sopa de Shoyo
1 pitada de Sal
1 colher de chá de Alho granulado
1 pitada de Curry
1 colher de sopa de Açúcar (rasa)
Passo 2 - Em um panela coloque um fio de azeite. E, nessa ordem, adicione os seguintes ingredientes, mexendo de vez enquando:
a) Coloque o bancon e frite.
b) Coloque depois a calabresa. Frite.
c) Coloque o alho, as cebolas e adicione o shoyo. Refogue.
d) Coloque as azeitonas.
e) Coloque a mostarda, o sal e o curry.
f) Coloque o molho temperado e meio copo de água. Mexa.
g) Coloque o açúcar. Deixe ferver por uns 8-10 minutos.
Passo 3 - Coloque o macarrão em um recipiente de vidro. Coloque um fio de azeite sobre o macarrão. E coloque todo o molho sobre o macarrão. Leve ao microondas por 5 minutos para esquentar o macarrão caso esteja frio. Salpique queijo ralado e decore com ovos duros cortados em fatia.