Vamos reaproveitar....
Ingredientes:
Mandioca cozida e batida no liquidificador com leite (consistência de creme)
2 calabresas cortadas em cubo
100g de bacon cortado em cubo
1 cebola grande cortada em cubo
Temperos: sal, alho granulado, pimenta,
Queijo ralado (parmesão)
Passo 1 - Bater no liquidificador a mandioca com o leite até virar um creme. Coloque uma pitada de sal.
Passo 2 - Em uma panela, colocar um fio de azeite. Fritar o bacon. Em seguida juntar a calabresa e fritar. Colocar o alho granulado. Colocar a cebola cortada em cubo e refogar.
Passo 3 - Temperar. Uma pitada de cada tempero. Acerte o gosto. Lembro que a calabresa deve estar bem temperada, pois a mandioca retira um pouco do gosto do tempero.
Passo 4 - Em um refratário disponha toda a calabresa. Em seguida, todo o creme de mandioca. Salpique com queijo ralado e orégano. Leve ao forno até que crie bolhas.