Depois explico uma mais elaborada....
Para duas pessoas
Ingredientes:
Azeite
4 filés de linguado
1 leite de coco pequeno
1 bandeja de camarão (mini congelado e sem casca)
1 cebola grande em rodela
1 pimentão grande em rodela
1 tomate grande em rodela
Alho granulado
20g de coco ralado
Temperos: sal, pimenta, noz moscada, salsa e cebolinha desidratada. Azeitona em fatia (opcional).
Passo 1 - Em uma frigideira grande colocar o azeite (4 colheres de sopa). Colocar o alho granulado.
E dispor os filés de linguado. Deixar por uns dois minutos. Vire. Em seguida, disponha as rodelas cebola, pimentão e tomate.
Passo 2 - Nesse meio tempo, coloque os camarões em outra panela, em fogo baixo, para descongelar. Descongelando, retire o líquido, e junte os camarões na frigideira.
Passo 3 - Colocar o leite de coco, o coco ralado e os temperos. Se achar que a parte líquida está insuficiente para cozinhar o peixe, junte meio copo de água. Fechar a panela com uma tampa. Deixe cozinhar bem.
Dica - Quem gostar de dendê, coloque uma colher de sopa. E deixe ferver.