Para minha querida amiga Izabelzinha, pelo seu aniversário....
E para minha prima Preta (Maria do Socorro) que gostou do prato....
Ingredientes:
1kg de filé de tilápia
300g de camarão sem casca
1 colher de manteiga com sal
1 colher de azeite
4 dentes de alho
1 colher de sopa de alho desidratado
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de sobremesa de salsa desidratada (em flocos)
2 a 3 colheres de sopa de alcaparras
1 sache de pó para molho de queijo
200 ml de água
200 ml de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Passo 1 - Em uma frigideira grande, em fogo médio, colocar a manteiga e o azeite. Após derreter a manteiga, colocar o alho em fatias. Em seguida, o filé de peixe. Deixe cozinhar bem.
Passo 2 - Em seguida, colocar todos os temperos (alho, salsa, cebola desidratados e sal).
Passo 3 - Colocar no microondas o camarão com água e deixar ferver por seis minutos.
Passo 4 - Escorrer a água do camarão. Colocar os camarões na frigideira. Em seguida, colocar alcaparra. O peixe e o camarão devem ficar bem cozidos. Depois, desligar o fogo.
Passo 5 - Molho - O molho deve ser feito segundo as instruções da embalagem. O que eu comprei foi feito com 200 ml de água e 200 ml de leite. Colocar em fogo, até que fique pronto.
Passo 6 - Colocar o molho sobre o peixe. Servir com arroz. Uma delícia!