Olha, ficou muito bom!
Comprei carne de primeira e cortei em filetes. Temperei com sal, alho, um cálice de vinho branco e deixei descansando um pouquinho antes de começar a preparação.
Em seguida, em uma panela de pressão, coloquei um fio de óleo, cubos de calabresa e bacon. Deixei fritar levemente. Depois coloquei cebola cortada em cubo. E uns 4 dentes de alho, em cubos.
Coloquei a carne, água em quantidade suficiente para deixar cozinhar e dois cubos de tempero (carne e bacon). Ahhh.... peguei meio abacaxi pequeno e o amassei, para retirar o caldo. Juntei somente o caldo e deixei cozinhar até pegar pressão.
Depois, abri a panela, temperei mais (salsa desidratada, uma pitada de canela, uma pitada de pimenta do reino em pó, duas colheres de sopa de molho inglês e duas colheres de sopa de molho de alho). Acertei o sal. E, voltei para a pressão por mais uns minutos. A carne deve ficar bem mole, desmanchando.
Retirei o excesso de caldo da panela de pressão e coloquei creme de leite e requeijão, um pote de cada.
Para dar a cor, coloquei catchup e molho de tomate. Regulei a acidez com um pouco de açúcar.
Resultado... ficou muito bom! A carne derretia com facilidade na boca!
Sobrou um caldo da carne, que eu reservei para uma sopa a noite... Não desperdice!