Quando a casa está cheia e o tempo está curto, é bacana oferecer um macarrão desses...
Perceba como é fácil!
Coloque o macarrão para cozinhar conforme instruções da embalagem. Depois de cozido, reserve.
Molho:
1 Calabresa em cubo
Um pedaço de bacon em cubo
1 Cebola grande em cubo
4 dentes de alho em cubo
3 tomates pelados (fervidos e sem pele cortados em cubos grandes)
2 saches de molho de tomate para 500g de macarrão
Temperos variados (sal, salsa desidratada, mostarda, molho inglês, molho de alho, pimenta do reino em pó)
Colocar todos os ingredientes, nessa ordem. Coloque um copo de água filtrada no molho. Tempere aos poucos, para ir acertando as quantidades.
Quando o molho já estiver consistente, colocar sobre o macarrão.
Polvilhar, queijo ralado (eu usei mussarela e parmesão). Salpicar um pouco de passas escuras. Cortar ovos cozidos e os colocar sobre o macarrão.
Levar ao forno. Lembre-se que o molho deve estar mais líquido, para que não queime o macarrão.