Ingredientes da Massa:
1 pacote de biscoito maisena precessado
1/4 da xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 da xícara de chá de margarina cremosa (90g)
Ingredientes do Recheio:
3 ovos
150g de açúcar
2 embalagens de 300g de creem cheese
Suco de meio limão
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes da Cobertura:
300g de goiabada em cubos
1/2 xícara de chá de vinho branco
Suco de meio limão
Modo de Preparar:
Passo 1 - Misturar o biscoito processado (pode bater no liquidificador, se não tiver um processador), o açúcar mascavo e a margarina cremosa até formar uma massa homogênea.
Passo 2 - Com a massa, preencher uma forma de fundo removível de aproximadamente 23 cm. Pressionar bastante para que a massa fique firme.
Passo 3 - Bater os ovos na batedeira por alguns minutos. Junte os demais ingredientes do recheio e bata por 20 minutos, em velocidade baixa. Coloque esse creme na forma e coloque no forno por 40 minutos ou até dourar a parte superior, temperatura de 180 C.
Passo 4 - Aquecer a goiabada em uma panela até que derreta. Juntar aos poucos o vinho e o suco de limão. Deixar que se forme um creme pastoso. Deixar amornar. Colocar sobre o doce, já desenformado. Colocar na geladeira.