Invenção de última hora: Filé de Salmão com molho de iogurte de limão e alcaparras.... ficou uma delícia...
Ingredientes:
Filé de Salmão
Suco de um limão
Uma pitada de sal
Uma pitada de açúcar
Uma pitada de noz moscada
Uma pitada de pimenta calabresa
Uma pitada de salsa-cebolinha desidratado
1 Cebola cortada em tiras finas
Uma colher de sopa de manteiga
Papel Laminado
Modo de Fazer:
Passo 1 - Colocar o filé de salmão sobre o papel laminado. Regar com o suco de limão e os demais ingredientes. Fechar o laminado como se fosse um pacote. Colocar no forno, em 200C, por 20 minutos ou até que a carne esteja tenra.
Creme:
1/2 Iorgute de Limão (Canto de Minas)
Duas colheres de chá de alcaparras
Passo 1 - Misturar os ingredientes. Usar em temperatura ambiente.
Saladinha para decorar:
Saladinha para decorar:
2 cenouras raladas
50g de passas
Cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
Passo 1 - Em um papel laminado colocar todos os ingredientes. Fazer o pacotinho. Deixar uns 10 minutos em 180-200C.