Ingredientes:
Mandioca cozida e batida com um pouco de leite
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo mussarela ralado
Temperos (sal, noz moscada,pimenta...)
3 Salsichões cortados em cubinhos
Modo de Fazer:
Passo 1 - Bater a mandioca cozida com um pouco de leite para que fique cremosa.
Passo 2 - Colocar água em uma panela e ferver os salsichões. Depois retire a água e pique em cubos.
Passo 3 - Purê: Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo médio. Coloque o creme de mandioca. Misture. Adicione os ovos e mexa. Deixe cozinhar bastante para não ficar com gosto de ovo.
Passo 4 - Coloque o queijo parmesão ralado e os temperos que forem do seu gosto (não esquecer do sal). Continue mexendo. Adicione os salsichões cortados em cubos. Mexa. Desligue o fogo.
Passo 5 - Coloque em um pirex de vidro. Por cima, rale o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.