Ingredientes:
4 Bananas Nanicas em rodelas
6 Ovos Inteiros
1 Colher de manteiga (pode-se usar um pouco mais)
1 Cebola em cubo
1/2 xícara de bacon cortado em cubo
Azeitonas em fatias
Temperos: sal, e noz moscada em pó (pode usar outros de sua preferência)
1 xícara de farinha de mandioca torrada ou temperada
Modo de Fazer:
Passo 1 - Em uma frigideira coloque a manteiga e frite o bacon. Com o bacon frito, coloque a cebola em cubo. Refogue.
Passo 2 - Em uma tigela misture os ovos e coloque uma pitada de sal e de noz moscada. A seguir, coloque na frigideira. Mexa até que comece a ficar firme.
Passo 3 - Coloque as bananas em fatia. Mexa com cuidado.
Passo 4 - Coloque a azeitona. Coloque aos poucos a farinha de mandioca. Mexa com cuidado para não esmagar as bananas.
Passo 5 - Se ficar seco, derreta manteiga e regue sobre a farofa. É bom que fique mais molhadinha.