1 pacote de biscoito maisena que deve ser molhado em leite ou guaraná
1 lata de ameixa em calda sem caroço (guardar o caldo)
1 barra de chocolate amaro (amargo)
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de docê de leite pastoso
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Fazer:
Passo 1 - No microondas ou na panela, misturar o leite condensado, a manteiga/margarina e o leite em pó. Fazer um creme espesso.
Passo 2 - No microondas, derreta (em média 1 a 2 minutos) o chocolate amargo. É só picar o chocolate grosseiramente e colocar no micro. Depois de derretido, misturar o creme de leite. Reservar.
Passo 3 - Molhar os biscoitos no leite ou no refrigerante (guaraná).
Passo 4 - Montagem: colocar uma camada fina de creme, uma camada de biscoito, molhar com o caldo da ameixa, colocar as ameixas picadas, colocar o creme do chocolate. Repetir. Levar a geladeira e servir gelado. Uma delícia...