Acabei de fazer... Com café ficou simplesmente delicioso...
Simples, fácil e derrete na boca...
Ingredientes:
1 xícara de chá de margarina
3/4 xícara de chá de açúcar confeiteiro
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1/2 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
6 gotas de essência de baunilha
Modo de Fazer:
Passo 1 - Na batedeira, colocar margarina e açúcar. Deixar bater até que fique um creme claro. Em seguida, peneire farinha de trigo e maisena. Deixe bater. Colocar o coco ralado e a essência.
Passo 2 - Quando estiver esfarinhando, desligar a batedeira. Formar quadradinhos ou bolinhas. Amassar levemente com o garfo. Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média. Quando os biscoitos estiverem dourando, principalmente no fundo, desligar.