Ingredientes:
2 pepinos japoneses sem casca e ralados (como se fosse batata palha)
2 cenouras médias raladas (como se fosse batata palha)
1 cebola média ralada (no ralador menor)
250g de maionese
1 limão médio espremido
1 pacote de gelatina incolor, dissolvida em 6 colheres de água fervente
Sal e azeite a gosto
Modo de Fazer:
Passo 1 - Misturar todos os ingredientes.
Passo 2 - Untar a forma decorada com azeite. Despeje a mistura. Coloque na geladeira por 6 horas. Desenforme e decore com alface picada ou cenoura ralada ou da forma como desejar.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com
Abraços,
Vanessa