COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









domingo, 8 de novembro de 2009

Salpicão

Ingredientes:

1 frango defumado desfiado
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de salsão picado
3 maças picadas
100g de uvas passas claras
100g de uvas passas escuras
1 lata de abacaxi em caldas picado
1 xícara de chá de maionese
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Sal e temperos a gosto

Modo de fazer:

Passo 1 - Misturar todos os ingredientes. Colocar na geladeira. Servir gelado. Se quiser, decore com batata palha.