COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









domingo, 8 de novembro de 2009

Ponche de Frutas

Ingredientes:

1 lata e pêssegos em calda
1 xícara de chá de suco de uva
600 ml de refrigerante de limão
1 xícara de chá de morangos picados
1 xícara de chá de uvas verdes sem sementes
1 xícara de chá de abacaxi picado
1/2 garrafa de champagne

Modo de Fazer:

Passo 1 - Picar o pêssego. Colocar o caldo do pêssego e o próprio pêssego em um recipiente grande.

Passo 2 - Misturar os demais ingredientes, exceto o champagne. Deixar na geladeira por cerca de 2 horas.

Passo 3 - Na hora de servir, colocar a mistura do passo 2 em uma poncheira. Acrescente o champanhe e gelo a gosto. Dá em média 10 copos.

Dica: Adicione outras frutas....