Receita facílima....
Ingredientes:
5 ovos
2 latas de leite condensado
1 lata pequena de achocolatado (use a mesma medida da lata de leite condensado ou um pouco menos)
1 tablete de 100g de margarina
Chocolate granulado para cobrir
Passo 1 - No liquidificador bata os ovos por 2 minutos aproximadamente. Acrescente o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Bata até que tudo fique homogêneo.
Passo 2 - Unte um recipiente com margarina e polvilhe com açúcar. Despeje a mistura na forma redonda com um furo no meio e cubra com papel alumínio.
Passo 3 - Coloque a forma com o brigadeirão em banho maria. Leve ao forno e deixe assar bem.
Passo 4 - Espere esfriar e desenforme com cuidado. Caso fique preso, passe primeiramente uma faca. Se ainda assim continuar preso, ligue uma boca do fogão e coloque rapidamente a forma em cima (em torno de 15 segundos). Leve a geladeira. Cubra com granulado. Sirva bem gelado.
Ingredientes:
5 ovos
2 latas de leite condensado
1 lata pequena de achocolatado (use a mesma medida da lata de leite condensado ou um pouco menos)
1 tablete de 100g de margarina
Chocolate granulado para cobrir
Passo 1 - No liquidificador bata os ovos por 2 minutos aproximadamente. Acrescente o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Bata até que tudo fique homogêneo.
Passo 2 - Unte um recipiente com margarina e polvilhe com açúcar. Despeje a mistura na forma redonda com um furo no meio e cubra com papel alumínio.
Passo 3 - Coloque a forma com o brigadeirão em banho maria. Leve ao forno e deixe assar bem.
Passo 4 - Espere esfriar e desenforme com cuidado. Caso fique preso, passe primeiramente uma faca. Se ainda assim continuar preso, ligue uma boca do fogão e coloque rapidamente a forma em cima (em torno de 15 segundos). Leve a geladeira. Cubra com granulado. Sirva bem gelado.