COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









terça-feira, 27 de outubro de 2009

Folhado de Figo com Bacon e Fios de Ovos com Bacon

Olha mais uma receita que pode ser servida nas festas de fim de ano.... Um salgadinho que é uma delícia....

Ingredientes:

200g de figo em calda cortado em fatias finas ou 200g de fios de ovos
200g de bacon cortados em fatias finas
2kg de massa de folhado comprado em supermercado.

Modo de Fazer:

Passo 1 - Misturar os figos e o bacon ou os fios de ovos e o bacon.

Passo 2 - Abrir a massa conforme descrito na embalagem. Cortar no tamanho desejado.

Passo 3 - Rechear a massa com a mistura do passo 1. Fechar o folhado como se fosse um envelope ou no formato desejado.

Passo 4 - Assar em forno pré-aquecido a 200C até que fique dourado.