Bolo recheado não é uma delícia?
Após fazer o bolo, espere esfriar e com o auxílio de uma faca grande, corte-o ao meio. Se achar que não consegue, pegue uma linha mais forte que a de costura e passe em torno do bolo. Aperte até que ela passe pelo bolo todo.
Vamos ao recheio?
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
1 lata de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
Opcionais: uma colher de rum / nozes picadas / ameixa em calda picada / passas / cerejas / castanha / pistache / bombom sonho de valsa picado....
Passo 1 - Bater no liquidificador o leite condensado cozido, o creme de leite e o chocolate em pó. Se desejar algum dos opcionais, acrescente à mistura. Colocar na geladeira para gelar um pouco antes de rechear.
COMIDINHA FÁCIL
"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.
Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.
Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.
Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!
Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com
Abraços,
Vanessa