Receita que meu avô adora....
Ingredientes:
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos inteiros
Para o caramelo:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
Modo de Fazer:
Passo 1 - Colocar no fogo o açúcar e deixar escurecer. Juntar a água. Deixar em fogo baixo até engrossar e desmanchar o açúcar. Untar a forma com esse caramelo.
Passo 2 - Bater no liquidificador os ovos por uns dois minutos, aproximadamente. Colocar o leite condensado e o leite. Colocar na forma.
Passo 3 - Assar em banho maria por 1 hora com papel alumínio e mais meia hora sem alumínio. Deixar esfriar, desenformar e servir.
Ingredientes:
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos inteiros
Para o caramelo:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
Modo de Fazer:
Passo 1 - Colocar no fogo o açúcar e deixar escurecer. Juntar a água. Deixar em fogo baixo até engrossar e desmanchar o açúcar. Untar a forma com esse caramelo.
Passo 2 - Bater no liquidificador os ovos por uns dois minutos, aproximadamente. Colocar o leite condensado e o leite. Colocar na forma.
Passo 3 - Assar em banho maria por 1 hora com papel alumínio e mais meia hora sem alumínio. Deixar esfriar, desenformar e servir.