COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Doce Três Camadas


Outra idéia para o Natal...
Ingredientes:
6 cremes de leite
800g de chocolate branco derretido
400g de chocolate amargo derretido
2 gelatinas em pó transparentes
2 gelatinas de morango
Passo 1 - Misture 2 cremes de leite, 400g de chocolate branco derretido em banho maria e 2 gelatinas de morango até que a mistura fique homogênea. Colocar em um pote alto. Colocar na geladeira para ficar consistente.
Passo 2 - Quando o passo 1 estiver consistente: misture 400g de chocolate branco derretido em banho maria, 2 cremes de leite e 2 gelatinas em pó transparente até que a mistura fique consistente. Coloque sobre o creme de morango. Leve para a geladeira até que fique consistente.
Passo 3 - Misture 2 cremes de leite e 400g de chocolate amargo derretido em banho maria e misture até que o creme fique homogêneo. Misture e coloque sobre o creme do passo 2. Leve a geladeira até que fique consistente. Sirva gelado.