Outra idéia para o Natal...
Ingredientes:
6 cremes de leite
800g de chocolate branco derretido
400g de chocolate amargo derretido
2 gelatinas em pó transparentes
2 gelatinas de morango
Passo 1 - Misture 2 cremes de leite, 400g de chocolate branco derretido em banho maria e 2 gelatinas de morango até que a mistura fique homogênea. Colocar em um pote alto. Colocar na geladeira para ficar consistente.
Passo 2 - Quando o passo 1 estiver consistente: misture 400g de chocolate branco derretido em banho maria, 2 cremes de leite e 2 gelatinas em pó transparente até que a mistura fique consistente. Coloque sobre o creme de morango. Leve para a geladeira até que fique consistente.
Passo 3 - Misture 2 cremes de leite e 400g de chocolate amargo derretido em banho maria e misture até que o creme fique homogêneo. Misture e coloque sobre o creme do passo 2. Leve a geladeira até que fique consistente. Sirva gelado.