COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Distinguindo as pimentas

Pimenta Americana Doce:
Pimenta do Reino (branca, vermelha, preta e verde):


Pimenta Cambuci (Chapéu de Frade):



Pimenta Chilli:

Pimenta Cumari:
Pimenta de Cheiro:

Pimenta Dedo de Moça:
Pimenta Malagueta:

Pimenta Jalapeño:



Fontes: Diversas. Busca Google.