COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









terça-feira, 7 de setembro de 2010

Tendências

Verrine (copo em francês) é a tendência da culinária moderna para servir entradas (salgadas) e sobremesas (docês). É a comida servida em copo transparente de vidro ou de plástico. O que impressiona são as inúmeras possibilidades de apresentações e o colorido/textura. É uma forma de servir requintada, que tem sido bastante utilizada nos buffets. Basta usar a criatividade... Veja:






Outra opção é a colher japonesa.


Fotos: Google - diversos sites.