COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Tendências

Outra tendência é o chamado "finger food". São porções individuais, servidas em porcelanas em miniatura e apropriadas para ocasiões nas quais os convidados comem de pé. Não há necessidade de talheres e guardanapos, o que também é uma vantagem. Podem ser utilizadas em reuniões informais ou mesmo em festas sofisticadas. É uma forma requintada de servir e muito charmosa. No outro post (abaixo), citei a colher japonesa ou colher de degustação. É um bom exemplo de "finger food".

Achei um site interessante... veja: www.germerporcelana.com.br, produtos, chef gourmet, miniaturas.


Fonte da Foto: Paranashop