COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Enroladinho de Frango com Bacon na Cerveja

Minha câmera fotográfica deu tilte (travou)!!!! Só consegui salvar a primeira foto... do alimento ainda cru... Mas, segue para se ter a noção de como fazer...
Ingredientes:
1k de Filé Sasami
100g de Bacon
1 lata de cerveja clara
2 colheres de sopa de alho desidratado
2 colheres de sopa de cebolinha desidratada
Suco de 1 limão
1 pitada de pimenta do reino em pó moida
1 pitada de noz-moscada
Modo de Fazer:
Passo 1 - O filé de sasami é apresentado em fatias grossas, portanto, com o auxílio de uma faca afiada, dividi-lo ao meio. O filé deve ficar fino para enrolar no bacon.
Passo 2 - Colocar o filé em uma vasilha e cobri-lo com a cerveja por uns 10 minutos. Reservar o líquido.
Passo 3 - O bacon deve ser cortado em tiras e enrolado no frango. Prenda com um palito de dente.
Passo 4 - Em uma forma, coloque um fio de azeite. Disponha os enroladinhos lado a lado. Salpique os condimentos. Coloque o suco de limão e a cerveja que foi reservada. Leve ao forno por mais de uma hora ou até que fique bem cozido o frango.