Minha câmera fotográfica deu tilte (travou)!!!! Só consegui salvar a primeira foto... do alimento ainda cru... Mas, segue para se ter a noção de como fazer...
Ingredientes:
1k de Filé Sasami
100g de Bacon
1 lata de cerveja clara
2 colheres de sopa de alho desidratado
2 colheres de sopa de cebolinha desidratada
Suco de 1 limão
1 pitada de pimenta do reino em pó moida
1 pitada de noz-moscada
Modo de Fazer:
Passo 1 - O filé de sasami é apresentado em fatias grossas, portanto, com o auxílio de uma faca afiada, dividi-lo ao meio. O filé deve ficar fino para enrolar no bacon.
Passo 2 - Colocar o filé em uma vasilha e cobri-lo com a cerveja por uns 10 minutos. Reservar o líquido.
Passo 3 - O bacon deve ser cortado em tiras e enrolado no frango. Prenda com um palito de dente.
Passo 4 - Em uma forma, coloque um fio de azeite. Disponha os enroladinhos lado a lado. Salpique os condimentos. Coloque o suco de limão e a cerveja que foi reservada. Leve ao forno por mais de uma hora ou até que fique bem cozido o frango.