COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









domingo, 5 de setembro de 2010

Frango Empanado Chinês


Fácil e gostoso!

Ingredientes:

1 Peito de Frango
1 tablete de caldo de frango
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 clara batida em neve
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Fazer:
Passo 1 - Em uma panela ou no microondas, coloque uma vasilha com o frango e o tablete de caldo de frango, imerso em água, por uns 25 minutos.
Passo 2 - Quando estiver bem cozido, espere esfriar e corte em cubos. Reserve.
Passo 3 - Bata a clara em neve. Reserve.
Passo 4 - Misture os seguintes ingredientes até que fiquem homogêaneos: água, óleo, maisena, farinha de trigo e sal.
Passo 5 - Misture a clara em neve, de forma delicada, a mistura acima.
Passo 6 - Acrescente a massa, os pedaços cozidos de frango. Misture.
Passo 7 - Frite os pedaços de frango. Segue em papel toalha.
Dica - Sirva com molho agridoce. E arroz mexido com ovos.