COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Torta de Liquidificador: Sardinha

Receita muito fácil e prática...

Ingredientes da Massa:

3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de sardinha no molho de tomate
6 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de Fazer:

Passo 1 - Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando primeiro os líquidos e depois as farinhas. Bater tudo até que fique homogêneo.

Passo 2 - Em uma forma, untar com óleo. Colocar metade da massa.

Passo 3 - Espalhar o recheio. Cobrir com a outra metade da massa.

Passo 4 - Levar para o forno pré-aquecido, alto, por uns 40 minutos ou até que a massa esteja bem cozida.