Faltou biscoito champanhe para que essa receita se tornasse um pavê!
Se quiser pavê, acrescente biscoito champanhe molhados no guaraná. Faça camadas, alternando o biscoito e o creme.
Masssss.... como não tinha biscoitos, fiz somente o creme, salpiquei pêssegos picadinhos e coloquei um merengue, que foi ao forno... decorei.... e o resultado, ficou, simplesmente, delicioso... Lembro, que além dos ingredientes abaixo, precisamos de duas latas de pêssegos e, facultativamente, uma cereja!!!!!
Creme:
4 leite condensado
4 gemas (sem a pele do ovo)
1 colher de essência de rum
4 colheres de sopa de margarina
Passo 1 - Colocar todos os ingredientes em uma panela. Em fogo baixo, mexer até que o creme fique bem incorpado e desgrudando do fundo da panela. Desligue.
Merengue: Vide a postagem abaixo (brigadeiro, uvas e merengue)
Montagem:
Passo 1 - Coloque o creme em um recipiente grande. Pique o conteúdo de uma lata de pêssegos em calda e disponha sobre o creme. Colocar o merengue sobre o creme. Levar ao forno até que o merengue fique endurecido.
Passo 2 - Leve à geladeira. Depois decore, com pêssegos e cereja.