Essa receita é uma variação da tortelete gigante de morango (vide receita da massa abaixo). Portanto, vou explicar somente a diferença entre as receitas.
O recheio é diferente.... Vamos lá.... Para esse tamanho de torta, usei:
Ingredientes do Creme:
3 leite condensado
3 creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor incolor
1 pacote de gelatina de limão
Suco de 6 limões médios
Passo 1 - Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de limão e o suco dos limões. Preparar a gelatina sem sabor incolor conforme a embalagem. Bater tudo no liquidificador e reservar até que a massa esteja pronta.
Merengue: vide a receita de merengue apresentado na postagem "Brigadeiro, uvas e merengue"
Montagem:
Passo 1 - Dispor o creme de limão na massa da tortelete.
Passo 2 - Dispor o merengue sobre o creme de limão. Levar ao forno até que endureça.
Passo 3 - Reserve um pouco do merengue para fazer picos com o auxílio de um bico de confeitar, se desejar.
Passo 4 - Leve a geladeira.