COMIDINHA FÁCIL

"Se há gastrônomos por predestinação, então há também algum pela circunstância.”

Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Não sou cozinheira profissional, pelo contrário, sou só mais uma pessoa que adora cozinhar e o faz com prazer.

Sou fã de comidinha bem temperada e de provar tudo que é diferente. Gosto de pratos rápidos e práticos de serem feitos. Esse blog não tem nenhuma pretensão diferente de ser um caderno organizado de receitas.

Portanto, ficarei feliz se você gostar e quiser me acompanhar.

Agradeço a todos que me acompanham! Obrigada ao blog por um ano de sucesso!

Deixo meu e-mail... se alguém quiser fazer algum comentário ou bater papo ou me mandar uma receitinha para eu testar... segue: vanessatorres1101@hotmail.com

Abraços,

Vanessa









quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Pãozinho de margarina




Troquei a manteiga pela margarina.
E fiz duas receitas, mas utilizando somente um fermento em pó.
Deixei crescendo a massa a tarde toda... o pão ficou muito bom!
Dica: Para o pão ficar douradinho, misture uma clara com uma colher (de chá) de café pronto. Pincele sobre a massa, levando-a, em seguir, ao forno.
Ótimo para tomar com café...